Рыбные лепешки

Рыбные лепешки

 

Рыбные лепешки
Рыбные лепешки
Подготовка
  20 минут
Готовим
  10 минут
На всё про всё
  30 минут
 

Закуска Рыбные лепешки подойдет к любому столу как дополнение.  Рыбу для рецепта рыбных лепешечек, можно брать любую. Рыбные лепешки вкусные и в горячем, и в холодном виде.

сохранить рецепт
Сохранить
поделиться рецептом
Поделиться
распечатать рецепт
 Блюдо: Закуска
 Кухня: Европейская
 Рецепт на: 4 персоны
Повар: Печенька
Ингредиенты
  • 0,5 кг. Филе рыбы (судак, хек, минтай, треска)
  • 4 шт Лук репчатый
  • 2-3 ст.л. Майонез
  • 2-3 шт Яйца
  • 2-3 ст.л. Мука (с горкой)
  • Лимон (по вкусу)
  • Приправа, Соль и перец (по вкусу)
Способ приготовления
  1. Рыбу, лучше подмороженную, нарезать на кусочки 1 см на 1 см, именно нарезать, а не прокрутить фарш, иначе это будет уже совсем другое блюдо, больше похожее на котлеты.
  2. Добавить немного лимонного сока, приправу по вкусу, зелень укропа и петрушки, лук мелко нарезать. Добавить майонез (можно пополам с йогуртом или сметаной), яйца и муку. Все перемешать, получится тесто, примерно, как на оладьи.
  3. Жарить на растительном масле, выкладывая столовой ложкой плоско на сковороду.
  4. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 × 1 =


Тут есть ещё! 4 случайных, простых и вкусных рецепта ..