Рулет из баклажанов с рыбой

  •   Май 10, 2016
  •  859
  • оценить!
Рулет из баклажанов с рыбой
Рулет из баклажанов с рыбой
Рулет из баклажанов с рыбой
Подготовка
  30 минут
Готовим
  20 минут
На всё про всё
  50 минут
 

Рулет из баклажанов с рыбой - очень оригинальная закуска для праздничного стола и не только. Неповторимый вкус рулетов из баклажан вам наверняка понравится

сохранить рецепт
Сохранить
поделиться рецептом
Поделиться
распечатать рецепт
 Блюдо: Закуска, из овощей
 Кухня: Европейская
 Рецепт на: 4 персоны
Повар: Печенька
Ингредиенты
  • 2 шт. Баклажаны
  • 2 шт. Помидор
  • 500 гр. Форель (филе без кожи)
  • 1 шт. Лимон
  • Базилик
  • Соль и перец (по вкусу)
  • Растительное масло для жарки

Рекомендуем приготовить ..

Способ приготовления
  1. Баклажаны нарезать вдоль пластинками, толщиной 5 мм, посолить, оставить, чтобы пустили сок. Слегка отжать. Это делается, в основном, чтобы они смягчились.
  2. Филе форели нарезать толстенькими брусочками — сечением, примерно 2 см. Полить филе лимонным соком, посыпать сухим или свежим базиликом.
  3. Каждый брусочек рыбы плотно обернуть полоской бекона, затем пластинкой баклажана, сколоть рулетики зубочистками.
  4. Коротко обжарить рулетики, сложить в жаропрочную форму. Зубочистки вынуть (рулеты хорошо держат форму). Довести до готовности в духовке при 200℃   8-10 мин.

  5. Подавать рулетики горячими, на ломтиках помидора, украсить зеленью и лимоном.
  6. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

шестнадцать + 2 =

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.