Рулетики из сельди “Закусочные”: особый посол и нереальный вкус

  •   11 апреля, 2020
  •  265
  • оценить!
Рулетики из сельди “Закусочные”: особый посол и нереальный вкус
Рулетики из сельди “Закусочные”: особый посол и нереальный вкус
Рулетики из сельди “Закусочные”: особый посол и нереальный вкус
Разнообразные красивые и вкусные закуски делают стол богаче, интереснее. Угодить всем гостям непросто, поэтому лучше приготовить несколько разных вариантов. Один из фаворитов праздничного стола - рулетики из селедки. Они великолепно идут к охлажденным напиткам, прекрасно сочетаются с гарнирами из картофеля, сытные, сочные и очень необычные.
сохранить рецепт
Сохранить
поделиться рецептом
Поделиться
распечатать рецепт
Ингредиенты
  • сельдь слабосоленая - 1 шт;
  • сливочное масло - 95 гр;
  • укроп свежий - 1 пучок;
  • зеленый лук - 0 ,5 пучка;
  • плавленый или творожный сыр - 45 гр;
  • огурец соленый - 1 шт;
  • томаты черри - для украшения.
Способ приготовления
  1. Разделываем рыбу на филе, изымаем кости, накрываем пленкой, слегка отбиваем.
  2. 2.Соединяем масло с порубленной зеленью, сыром, нарезанным огурчиком. Готовим тонкие пластинки рыбки, сворачиваем из колечком внутрь вкладываем начинку, сверху декорируем кусочком томата, перьями лука, веточками укропа.
  3. 3.Можно соединить филе и сформировать один рулет с начинкой, разрезав его потом на порционные кусочки.
  4. 4.Подавать можно разложив порционно на тарелочки, либо на одном блюде. В этом случае, необходимо положить лопатку для раздачи.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

11 + 11 =


Тут есть ещё! 4 случайных, простых и вкусных рецепта ..