
Рулетики из сельди “Закусочные”: особый посол и нереальный вкус
Разнообразные красивые и вкусные закуски делают стол богаче, интереснее. Угодить всем гостям непросто, поэтому лучше приготовить несколько разных вариантов. Один из фаворитов праздничного стола - рулетики из селедки. Они великолепно идут к охлажденным напиткам, прекрасно сочетаются с гарнирами из картофеля, сытные, сочные и очень необычные.
![]() Сохранить | ![]() Поделиться | ![]() |
Ингредиенты
- сельдь слабосоленая - 1 шт;
- сливочное масло - 95 гр;
- укроп свежий - 1 пучок;
- зеленый лук - 0 ,5 пучка;
- плавленый или творожный сыр - 45 гр;
- огурец соленый - 1 шт;
- томаты черри - для украшения.
Способ приготовления
- Разделываем рыбу на филе, изымаем кости, накрываем пленкой, слегка отбиваем.
- 2.Соединяем масло с порубленной зеленью, сыром, нарезанным огурчиком. Готовим тонкие пластинки рыбки, сворачиваем из колечком внутрь вкладываем начинку, сверху декорируем кусочком томата, перьями лука, веточками укропа.
- 3.Можно соединить филе и сформировать один рулет с начинкой, разрезав его потом на порционные кусочки.
- 4.Подавать можно разложив порционно на тарелочки, либо на одном блюде. В этом случае, необходимо положить лопатку для раздачи.