Готовим рулеты из баклажанов с сыром и чесноком

  •   Июль 14, 2016
  •  854
  • оценить!
рулеты из баклажанов с сыром и чесноком
рулеты из баклажанов с сыром и чесноком
Готовим рулеты из баклажанов с сыром и чесноком
Подготовка
  45 минут
Готовим
  20 минут
На всё про всё
  1 час 5 минут
 

Сделать вкусными рулеты из баклажанов с сыром и чесноком поможет наш рецепт приготовления этих замечательных рулетиков. Рулеты из баклажан с чесноком и сыром всегда получаются очень вкусными, и такая закуска порадует Вас своим неповторимым и ярким вкусом.

сохранить рецепт
Сохранить
поделиться рецептом
Поделиться
распечатать рецепт
 Блюдо: Закуска, из овощей, На ужин
 Кухня: Европейская
 Рецепт на: 2 персоны
Повар: Печенька
Ингредиенты
  • 1 шт. Баклажан
  • 150-200 гр. Сыр или плавленные сырки
  • 1 збк. Чеснок
  • 1 ч.л. Сметана
  • 1/3 ч.л. Базилик сухой
  • 2 ст.л. Панировочные сухари
  • 3 ст.л. Сливки 10%
  • 200 гр. Томаты протёртые без кожицы
  • 30 гр. Сыр
  • Соль и перец (по вкусу)
  • Растительное масло для жарки

Рекомендуем приготовить ..

Способ приготовления
  1. Для того чтоб приготовить эти замечательные рулетики из баклажан с сыром и чесноком нам необходимо сначала подготовить баклажаны как основная составляющая этого блюда. 

  2. Баклажаны вымыть, нарезать тонкими пластинами.

  3. Посолить, выложить в миску и оставить на 20 мин. После этого отжать, промокнуть бумажным полотенцем.

  4. Пластинки баклажана слегка«!» обжарить в небольшом количестве масла.

  5. Для начинки тертый сыр или плавленный сырок смешать со сметаной, добавить измельчённый зубчик чеснока, сухой базилик и панировочные сухари.

  6. На баклажановый слайс выложить 1 ст. л. начинки, свернуть рулетом.
  7. В жаропрочную форму, на дно, поместить протёртые томаты без кожицы, сверху выложить рулетики.
  8. Полить рулетики сливками и запечь в духовке при 220'C 15 минут. Затем, посыпать сыром и дать рулетам зарумяниться.

  9. Замечательные, вкусные рулеты из баклажан с сыром и чесноком готовы к употреблению. 

  10. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 × три =

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.