Рулет с грибами и шпинатом

  •   Апрель 18, 2016
  •  542
  • оценить!
Рулет с грибами и шпинатом
Рулет с грибами и шпинатом
Рулет с грибами и шпинатом
Подготовка
  1 час
Готовим
  40 минут
На всё про всё
  1 час 40 минут
 
Рулет с грибами и шпинатом это оригинально вкусная закуска к любому столу и случаю. Можно подавать в теплом и холодном виде.
сохранить рецепт
Сохранить
поделиться рецептом
Поделиться
распечатать рецепт
 Блюдо: Закуска
 Кухня: Европейская
 Рецепт на: 4 персоны
Повар: Печенька
Ингредиенты
  • 1 кг. Куриное филе
  • 0,5 кг. Грибы свежие (можно замороженные)
  • 2 шт. Луковицы
  • 70 гр. Сыр
  • Горсть орехов
  • 200 гр. Шпинат
  • 1 шт. Яйцо
  • 2 шт. Чеснока + сушеный чеснок.
  • Соль и перец (по вкусу)

Рекомендуем приготовить ..

Способ приготовления
  1. Обжарить нарезанный полукольцами лук в растительном масле, добавить мелко нарезанные грибы. тушить под крышкой, и когда испарится сок, обжарить до золотистой корочки.

  2. Филе посолить поперчить, добавить 2 зубчика измельченного чеснока, 2 ст.л. растительного масла и оставить мариноваться

  3. Застелить поднос пищевой пленкой, и на пленку ровным слоем разложить филе, так чтобы оно прикрыло всю поверхность подноса.

  4. Шпинат (слегка отваренный и измельченный) смешать с яйцом, чуть посолить, добавить щепотку чесночного порошка.

  5. На филе, чуть отступив от краев, ровным слоем распределить шпинат,

  6. Поверх грибов разложить нарезанный на брусочки сыр ( при желании оливки), измельченные орехи

  7. С помощью пищевой пленки очень аккуратно свернуть филе в рулет. Аккуратно перенести рулет на противень.

  8. Готовить в разогретой до 200℃ духовке до готовности.

  9. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девятнадцать − четыре =

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.