
![]() Сохранить | ![]() Поделиться | ![]() |
- 1 кг. Куриное филе
- 0,5 кг. Грибы свежие (можно замороженные)
- 2 шт. Луковицы
- 70 гр. Сыр
- Горсть орехов
- 200 гр. Шпинат
- 1 шт. Яйцо
- 2 шт. Чеснока + сушеный чеснок.
- Соль и перец (по вкусу)
Обжарить нарезанный полукольцами лук в растительном масле, добавить мелко нарезанные грибы. тушить под крышкой, и когда испарится сок, обжарить до золотистой корочки.
Филе посолить поперчить, добавить 2 зубчика измельченного чеснока, 2 ст.л. растительного масла и оставить мариноваться
Застелить поднос пищевой пленкой, и на пленку ровным слоем разложить филе, так чтобы оно прикрыло всю поверхность подноса.
Шпинат (слегка отваренный и измельченный) смешать с яйцом, чуть посолить, добавить щепотку чесночного порошка.
На филе, чуть отступив от краев, ровным слоем распределить шпинат,
Поверх грибов разложить нарезанный на брусочки сыр ( при желании оливки), измельченные орехи
С помощью пищевой пленки очень аккуратно свернуть филе в рулет. Аккуратно перенести рулет на противень.
Готовить в разогретой до 200℃ духовке до готовности.
- Приятного аппетита!