Рецепт домашней запеченной ветчины

  •   27 сентября, 2020
  •  688
  • оценить!
Банановые конфеты - простой рецепт

 

Банановые конфеты - простой рецепт
Рецепт домашней запеченной ветчины
Я очень люблю готовить домашние мясные изделия, в частности домашнюю ветчину, запеченную в духовке. Приготовить ее очень просто. Но как вкусно! Домашняя запеченная ветчина получается мягкой и нежной, прекрасно смотрится на праздничном столе. Рецепт запекания ветчины простой, под силу практически каждой хозяйке. Поэтому, готовьте и наслаждайтесь!
сохранить рецепт
Сохранить
поделиться рецептом
Поделиться
распечатать рецепт
Ингредиенты
  • свиная ветчина 1 кг
  • морковь 1 шт.
  • горчица в зернах 1 ст.л.
  • специи для мяса 1 ч.л.
  • соль
  • перец
Способ приготовления
  1. Свежее мясо намочить в холодной воде и добавить 1 столовую ложку соли. Оставить на 2-4 часа в прохладном месте. Вынуть из воды. Натереть солью и любимыми специями для мяса. Длинным тонким ножом по центру ветчины сделать отверстие. Не вынимая нож, всунуть в это отверстие почищенный морковь. Смазать ветчину "французской" горчицей в зернах. Крепко обвязать мясо ниткой, выложить в рукав, который также связать. Сверху проткнуть рукав зубочисткой в нескольких местах. Оставить ветчину мариноваться в холодильнике минимум на 1 сутки. После чего запекаем мясо в этом рукаве примерно 1 ч. 30 - 50 мин при температуре 200 градусов. Вынимаем из духовки, сразу разрезаем рукав. Даем ветчине остыть и вынимаем из рукава.
  2. Все готово! Приятного аппетита!
  • 27 сентября, 2020

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 × 3 =


Тут есть ещё! 4 случайных, простых и вкусных рецепта ..