Простой рецепт с копченой скумбрией

  •   16 августа, 2020
  •  542
  • оценить!
Простой рецепт с копченой скумбрией

 

Простой рецепт с копченой скумбрией

Рецептов салатов много, но каждый раз хочется отведать что-то новенькое.  Это прекрасный рецепт побаловать гостей рыбным меню. Попробуйте сделать новый рыбный салат с доступными и недорогими продуктами

сохранить рецепт
Сохранить
поделиться рецептом
Поделиться
распечатать рецепт
Ингредиенты
  • скумбрия копчёная без головы – 350 г;
  • зелёный лук – 1 пучок;
  • сливочный плавленый сырок – 3 шт.;
  • яйца сырые – 2 шт.;
  • свежие помидоры – 3 шт.;
  • майонез нежирный – 75-100 мл;
  • пшеничная мука – 2 столовые ложки;
  • соль – 1 щепотка.

Рекомендуем приготовить ..

Способ приготовления
  1. Из яиц, взбитых с мукой, поджарьте омлет (слегка присолите), снимите со сковороды, дайте остыть. Сверните готовый омлет в виде трубочки. Нарежьте поперёк, чтобы получилась тонкая стружка.

  2.  Удалите семена и лишний сок у томатов, нарежьте полосками. Зелёный лук мелко нарубите.

  3. Натрите охлаждённые плавленые сырки.

    4. Снимите кожуру с копчёной скумбрии, удалите хребет и мелкие косточки. Нарежьте мякоть небольшими кубиками.

  4. Майонез, тёртый плавленый сыр и стружку из омлета смешайте, выложите слоем на плоское блюдо, посыпьте частью лука.

  5. Ломтики помидоров распределите следующим слоем, пролейте майонезом.

  6.  Сверху салата уложите кусочки рыбы, украсьте сеточкой из майонеза, посыпьте зелёным луком.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один × один =


Тут есть ещё! 4 случайных, простых и вкусных рецепта ..