Простой рецепт печеночного паштета

  •   23 мая, 2020
  •  394
  • оценить!
Простой рецепт печеночного паштета

 

Простой рецепт печеночного паштета
Простой рецепт печеночного паштета
Домашний паштет - это блаженство для создания закусок и разнообразных бутербродов. На любом столе паштет будет идеально вписываться и подходить. В данном рецепте используется белое вино. Но его можно заменить хересом или рюмкой коньяка. Печеночный паштет сможет в полной мере раскрыть свои вкусовые свойства при подаче со сливочным маслом, луковым конфитюром или тостами.
сохранить рецепт
Сохранить
поделиться рецептом
Поделиться
распечатать рецепт
Ингредиенты
  • Куриная печень – 0 ,5 кг.
  • Белое вино (желательно сухое) – 150 мл.
  • Сладкий лук – 1 головка.
  • Жирные сливки 35-48% – 100 мл.
  • Масло сливочное – ½ пачки;
  • Чеснок – 4 зубчика.
  • Щепотку мускатного ореха.
  • Оливковое масло (для обжаривания).
  • Соль , перец – на свое усмотрение.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четырнадцать − 12 =


Тут есть ещё! 4 случайных, простых и вкусных рецепта ..