Постная закуска из красной фасоли и кинзы

  •   25 октября, 2021
  •  923
  • оценить!
Постная закуска из красной фасоли и кинзы

 

Постная закуска из красной фасоли и кинзы
Постная закуска из красной фасоли и кинзы

Невероятный аромат и простота приготовления этого блюда покорит любого кулинара!

сохранить рецепт
Сохранить
поделиться рецептом
Поделиться
распечатать рецепт
 Блюдо: быстро, Закуска, пост
Ингредиенты
  • 1 банка консервированной фасоли
  • 1 пучок кинзы (25гр)
  • 0,5 ст грецких орехов
  • 1 шт лук
  • 1 зуб. чеснока (1 большой или 2 мелких)
  • соль, перец - по вкусу
Способ приготовления
  1. Зелень промываем и даем воде стечь. Лук и чеснок чистим от шелухи. Грецкие орехи поджариваем на сухой сковороде 1-2 минуты.
  2. Через мясорубку пропускаем кинзу, лук, чеснок, орехи.
  3. Из банки с фасолью сливаем жидкость в отдельную емкость, а сами бобы отправляем к получившейся массе. Добавляем соль, перец. Если получилось очень густо - добавляем ложку жидкости из банки.
  4. Перемешиваем и даем настояться в холодильнике пару часов. Готово!

Назначение:
Салаты и закуски

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один × 5 =


Тут есть ещё! 4 случайных, простых и вкусных рецепта ..

Adblock
detector