
Плавленый сырок “Домашний” - простой рецепт вкусной намазки
Это один из самых простых и понятных рецептур домашнего сыра из творога. Если вы любите побаловать себя бутербродом с таким сыром, попробуйте приготовить его самостоятельно. Ведь промышленное производство не сравнится по качеству с домашним! Можете смело дорабатывать рецепт, добавлять в сыр грибы, зелень, оливки, овощи, другие компоненты по вкусу.
![]() Сохранить | ![]() Поделиться | ![]() |
Ингредиенты
- творог 460 гр;
- яйца - 1 шт;
- масло сливочное - 110 гр;
- соль и сушеный чеснок по вкусу;
- сода - 1 ч.л;
- зелень.
Способ приготовления
- .Для начала приготовьте водяную баню, затем соедините творог, куски масла, яйцо, вымешайте как следует. Введите соду, блендером сформируйте однородную массу и отправьте на водяную баню.
- *Не забывайте мешать смесь. Ваша цель - полное растворение и расплавление крупиц творога.
- 2.Введите соль и приправы по вкусу, вымешайте и распределите по формам, или положите в мисочку для подачи и введите рубленую зелень