Пикантная аджика «Кобра», после которой вы не захотите пробовать магазинную

  •   21 ноября, 2020
  •  84
  • оценить!
Китайский суп “Из яичных цветов”

 

Китайский суп “Из яичных цветов”
Пикантная аджика "Кобра", после которой вы не захотите пробовать магазинную
Аджика - отличный соус для мяса, рыбы, приготовить ее можно в сезон заготовок и законсервировать на зиму.
сохранить рецепт
Сохранить
поделиться рецептом
Поделиться
распечатать рецепт
Ингредиенты
  • томаты - 1 кг;
  • перец - 1 кг;
  • острый перец - 150 гр;
  • чеснок - 190 гр;
  • уксус - 55 мл;
  • сахар - 80 гр;
  • соль - 45 гр.
Способ приготовления
  1. Очищаем овощи от семян, плодоножек, шелухи. Перец, чеснок, томаты блендерим или прогоняем через мясорубку. Выкладываем в емкость и варим полчаса на небольшом огне, не забывая вымешивать. Добавляем все специи, уксус. Стерилизуем банки в духовом шкафу или СВЧ, кипятим крышки. Разливаем аджику по емкостям, закручиваем, даем остыть и убираем в темное место.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девятнадцать − семнадцать =


Тут есть ещё! 4 случайных, простых и вкусных рецепта ..