Печеночный салат-закуска: оригинальная подача, простейшая рецептура

  •   11 августа, 2020
  •  466
  • оценить!
Печеночный салат-закуска: оригинальная подача, простейшая рецептура

 

Печеночный салат-закуска: оригинальная подача, простейшая рецептура
Печеночный салат-закуска: оригинальная подача, простейшая рецептура
Вы можете сами решить, как представить это блюдо гостям - в качестве закуски, или полноценного салата. Главное, что он нереально сытный, вкусный и очень легкий в приготовлении! Справится даже начинающий кулинар!
сохранить рецепт
Сохранить
поделиться рецептом
Поделиться
распечатать рецепт
Ингредиенты
  • печень (свиная или говяжья) - 315 гр;
  • лук крымский - 1 шт;
  • картофель - 5-6 шт;
  • лук-шалот - 1 стебель;
  • маринованный огурец - 1-2 шт;
  • соль , перец по вкусу;
  • перец острый по вкусу;
  • лимонный сок - 2 ст л;
  • горчица - 1 ст.л;
  • масло оливковое - 1 ,5 ст л.

Рекомендуем приготовить ..

Способ приготовления
  1. Варим картофель, режем лук крупно, немного прожариваем. Печень чистим от пленок и жил, режем кусками. Прожариваем на сильном огне печень, присаливаем и приречиваем в процессе, перемешиваем.
  2. 2.Остывшую печенку измельчаем пластиками Картофель измельчаем вилкой, раскладываем на блюде, затем мелко рубим огурец, сверху печень и лук. Заливаем соединенными лимонным соком, маслом и горчицей, посыпаем измельченным шалотом и красным перцем.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 × 2 =


Тут есть ещё! 4 случайных, простых и вкусных рецепта ..