Паштет из копчёного лосося

  •   Май 4, 2016
  •  569
  • оценить!
паштет из копчёного лосося
паштет из копчёного лосося
Паштет из копчёного лосося
Подготовка
  20 минут
Готовим
  5 минут
На всё про всё
  25 минут
 
Среди морских деликатесов - лидером является лосось, а паштет из копчёного лосося просто изумительный на вкус и удостоен украсить любой стол.
сохранить рецепт
Сохранить
поделиться рецептом
Поделиться
распечатать рецепт
 Блюдо: Закуска, на праздник
 Кухня: Европейская
 Рецепт на: 4 персоны
Повар: Печенька
Ингредиенты
  • 250 гр. Копчёный лосось
  • 50 гр. Масло сливочное
  • 1 ст.л. Масло оливковое
  • 1 ст.л. Сок лимона
  • 100 мл. Сливки (25- 35%)
  • Перец (по вкусу)

Рекомендуем приготовить ..

Способ приготовления
  1. Рыбу освободить от кожи и костей.
  2. Добавить сок лимона, оливковое и сливочное масло, взбить блендером до однородности.
  3. Влить сливки, продолжая взбивать.
  4. Готовый паштет выложить на блюдо, посыпать молотым чёрным перцем, охладить.

  5. Паштет из копчёной лососины готов! Подавать с темным хлебом или с поджаренными тостами.

  6. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

16 − четыре =

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.