Паштет из копченого лосося — изысканная закуска, которая придется по вкусу любителям рыбы

  •   26 марта, 2021
  •  292
  • оценить!
паштет из копчёного лосося
паштет из копчёного лосося
Паштет из копченого лосося - изысканная закуска, которая придется по вкусу любителям рыбы
Подготовка
  20 минут
Готовим
  5 минут
На всё про всё
  25 минут
 

Если вы любите рыбу в разных вариациях, попробуйте побаловать себя вкусным паштетом из лосося. Эта закуска займет достойное место среди ваших праздничных рецептов. Вкус паштете получается изумительный, а подкопченый аромат сражает буквально наповал. Количество продуктов здесь указано на 4 порции, если готовите блюдо на большую компанию, стоит увеличить ингредиенты.  

сохранить рецепт
Сохранить
поделиться рецептом
Поделиться
распечатать рецепт
 Блюдо: Закуска, на праздник
 Кухня: Европейская
 Рецепт на: 4 порции
Ингредиенты
  • копченая лососина - 260 гр;
  • сливочное масло - 60 гр;
  • оливковое масло - 1 ст л;
  • лимонный сок - 1 ст л;
  • сливки не менее 25% - ½ ст;
  • перец опционно.
Способ приготовления
  1. Удаляем из копченой рыбы кости, срезаем кожу.
  2. Формируем крупными кусками.
  3. Вводим лимонный сок, оба вида масла.
  4. Все отправляем в чашу блендера и тщательно взбиваем пока масса не станет однородной.
  5. После этого вводятся сливки, масса еще раз тщательно перебивается.
  6. Паштет готов, его можно подавать на блюде, предварительно присыпав перцем.
  7. Идеально эта закуска сочетается с гренками, поджаренными тостами.
Назначение:
Салаты и закуски

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 × один =


Тут есть ещё! 4 случайных, простых и вкусных рецепта ..

Adblock
detector