Оригинальный паштет из крабовых палочек

  •   7 сентября, 2020
  •  362
  • оценить!
Торт-мороженое с безе и орешками – рецепт супер!

 

Торт-мороженое с безе и орешками – рецепт супер!
Оригинальный паштет из крабовых палочек
Паштет — отличный способ разнообразить свой завтрак или перекус. Обычно такое блюдо готовится из печени или мясного филе. Но не менее вкусным окажется паштет из крабовых палочек с добавлением творога и сладкого перца. Необходимые ингредиенты
сохранить рецепт
Сохранить
поделиться рецептом
Поделиться
распечатать рецепт
Ингредиенты
  • 6 шт. крабовых палочек;
  • 100 г творога;
  • ½ ч. л. сладкой молотой паприки;
  • 1 ст. л. сметаны;
  • 1 долька чеснока;
  • 2 веточки укропа;
  • ½ болгарского перца;
  • ½ ч. л. соли.
Способ приготовления
  1. Укроп мелко порубить. Смешать его со сметаной. Добавить творог с молотой паприкой. Хорошо передавить ингредиенты вилкой.
  2. Измельчить чеснок и крабовые палочки.
  3. Мелко-мелко нашинковать половинку болгарского перца.
  4. На заметку! Перчик с чесноком и крабовыми палочками можно перебить с помощью блендера. Тогда масса получится более однородной.
  5. Смешать все заготовки и присолить их.
  6. Готовый паштет переложить в стеклянную емкость и прикрыть крышкой. Отправить хотя бы на 1 час в холод. Тогда блюдо будет гуще и плотнее.
  7. Из указанного количества продуктов получается 1 баночка объемом 200 мл.
  • 7 сентября, 2020

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девятнадцать − 10 =


Тут есть ещё! 4 случайных, простых и вкусных рецепта ..

Adblock
detector