Оригинальные шампиньоны под «сырной шапкой» с начинкой

  •   29 апреля, 2020
  •  309
  • оценить!
Оригинальные шампиньоны под "сырной шапкой" с начинкой
Оригинальные шампиньоны под "сырной шапкой" с начинкой
Оригинальные шампиньоны под "сырной шапкой" с начинкой
Эту необычную закуску можно смело подавать как в горячем, так и охлажденном виде. Поэтому готовьте ее в любое удобное для вас время до застолья, гости обязательно останутся довольны.
сохранить рецепт
Сохранить
поделиться рецептом
Поделиться
распечатать рецепт
Ингредиенты
  • шампиньоны - 20 шт;
  • грудка копченая - 180 гр;
  • лук - 1 шт;
  • чеснок - 3 зубчика;
  • сыр - 120 гр;
  • сметана - 4 ст.л;
  • масло для жарки;
  • укроп , петрушка, соль, перец - по вкусу;
  • болгарский перец - 1-2 шт.
Способ приготовления
  1. Вымытые грибы вытираем и срезаем ножки, оставляя в грибах углубления.
  2. 2.Рубим грудинку, лук, чеснок, ножки и пережариваем их на сковороде. Затем вводим половину зелени, соль и перец, еще немного прожариваем и выключаем.
  3. 3.В подготовленную и смазанную форму перекладываем грибочки, начиняем их поджаренной смесью, добавляем кусочки нарезанного перца.
  4. 4.Трем сыр, смешиваем со сметаной, присаливаем и выкладываем поверх начинки. Сверху добавляем по веточке зелени, отправляем в духовку на 20 минут при 180 С.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два × пять =


Тут есть ещё! 4 случайных, простых и вкусных рецепта ..