Оливье в яичных роллах

  •   Май 10, 2016
  •  536
  • оценить!
Оливье в яичных роллах
Оливье в яичных роллах
Оливье в яичных роллах
Подготовка
  40 минут
Готовим
  10 минут
На всё про всё
  50 минут
 

Оригинальное блюдо фаршированных блинчиков - Оливье в яичных роллах. Блюдо широко известное своим оригинальным вкусом. Оригинальная подача салата оливье в яичных роллах, несомненно удивит Ваших гостей. В данном рецепте вместо колбасы или мяса используются креветки. Рекомендуем. Пара таких блинчиков на завтрак и Вы наполнены энергией на целый день. А если вам захочется разнообразить ваш завтрак то вам наверняка понравиться наш рецепт английского завтрака, он наверняка вам тоже понравиться и обязательно воспользуетесь этим рецептом.

сохранить рецепт
Сохранить
поделиться рецептом
Поделиться
распечатать рецепт
 Блюдо: Закуска, на завтрак
 Кухня: Европейская
 Рецепт на: 4 персоны
Повар: Печенька
Ингредиенты
  • 100 гр. Креветки очищенные салатные
  • 4 шт. Яйца перепелиные
  • 0,5 шт. Морковь
  • 1 шт. Картофель.
  • 1 шт. Огурец малосольный
  • 60 гр. Горошек консервированный
  • 1 ч.л. Соевый соус
  • Майонез (по вкусу)
Для блинчиков:
  • 4 шт. Яйца
  • 0,5 ч.л. Крахмал кукурузный

Рекомендуем приготовить ..

Способ приготовления
  1. Картофель и морковь сварить в мундире до готовности, очистить.
  2. Огурец очистить от кожи и сердцевины. Овощи нарезать очень мелким кубиком.
  3. Креветки отварить и мелко нарезать.
  4. Перепелиные яйца сварить вкрутую, почистить и мелко порубить.
  5. Смешать все компоненты, в том числе горошек, добавить соевый соус и пару чайных ложек майонеза.
  6. Для блинчиков размешать крахмал в 1 ч.л. холодной воды. Яйца чуть взбить с крахмалом (можно капнуть соевого соуса).
  7. Готовить блинчики в сковороде с антипригарным покрытием диаметром 20 см , наливая немного яичной смеси и равномерно распределяя ее тонким слоем по поверхности при закрытой крышке.
  8. Готовые блинчики складывать, прослаивая промасленным пергаментом.
  9. Каждый блинчик уложить на циновку, простеленную целлофаном, ближе к краю выкладывать полоску из 1,5 ст.л. салата и сворачивать плотные роллы. Оливье в яичных роллах готово.
  10. Перед подачей у каждого ролла срезать края и разрезать на 3 части поперек.
  11. Приятного аппетита!
Заметка от Шеф-повара
Рецепт приблизительно на 12 рулетиков.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

18 − 2 =

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.