Настоящая заливная рыбка «По-домашнему»

  •   22 апреля, 2020
  •  169
  • оценить!
Настоящая заливная рыбка "По-домашнему"

 

Настоящая заливная рыбка "По-домашнему"
Настоящая заливная рыбка "По-домашнему"

Легкое, вкуснейшей и полезное блюдо, которое понравится всей семье - заливной судак! Нежное мясо рыбки во сочетании с другими компонентами превращают данную закуску в настоящий  хит. Его, как правили, подают с хреном, горчицей, в гарнире заливное совершенно не нуждается.

сохранить рецепт
Сохранить
поделиться рецептом
Поделиться
распечатать рецепт
Ингредиенты
  • судак - 1 рыбка
  • горошек - 50 гр;
  • лист лавровый - 3 шт;
  • лук - 1 шт;
  • маслины - 5 шт;
  • перец - 1 шт;
  • укроп по вкусу;
  • желатин - 2 ст л;
  • соль и перец по вкусу;
  • яйца вареные 2 шт.

Рекомендуем приготовить ..

Способ приготовления
  1. Чистим лук и варим в литре воды, очищаем судак от чешуи, убираем голову, хвост, плавники, чистим внутренности, промываем.
  2. 2.Режем тушку, вводим ее к луку, варим с лавровым листом, солью и перцем минут 10-15. Цедим бульон, вводим к желатину воду из под крана, оставляем набухать.
  3. 3.Режем маслины и вареное яйцо, удаляем из рыбы косточки. Вводим бульон в желатиновую смесью В специальную форму раскладываем рыбу, яйца, горошек, тонкие полоски перца, маслины и укроп.
  4. 4.Вливаем бульонно-желатиновый состав. Убираем в холод, пока не застынет.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 × один =


Тут есть ещё! 4 случайных, простых и вкусных рецепта ..