Наполеон торт закусочный

  •   Май 11, 2016
  •  973
  • оценить!
Наполеон торт закусочный
Наполеон торт закусочный
Наполеон торт закусочный
Подготовка
  40 минут
Готовим
  20 минут
На всё про всё
  1 час
 
Наполеон торт закусочный готовится из рыбы и довольно не сложный, а вкус потрясающий. Перед употреблением подержать торт в прохладном месте 2 часа.
сохранить рецепт
Сохранить
поделиться рецептом
Поделиться
распечатать рецепт
 Блюдо: Закуска
 Кухня: Европейская
 Рецепт на: 6 персон
Повар: Печенька
Ингредиенты
  • Готовое слоёное тесто или готовые коржи (по усмотрению)
  • 2 шт. Морковь
  • 1 збк. Чеснок
  • 3 шт. Яйцо
  • 250 гр. Рыбные консервы (горбуша, тунец, сайра)
  • Майонез (по вкусу)
  • 140 гр. Творожный сыр с креветками 140

Рекомендуем приготовить ..

Способ приготовления
  1. Консервы размять вилкой.
  2. Яйца сварить вкрутую, остудить, натереть на крупной тёрке.
  3. Морковь сварить, остудить, натереть на тёрке, смешать с майонезом и чесноком.
  4. Собираем «тортик». Первый слоёный корж смазываем майонезом (чисто символически) и покрываем половиной консервированной рыбы.
  5. Второй корж не промазывая предварительно, покрываем морковно-чесночной массой.
  6. Третий слой смазываем майонезом и посыпаем яичной начинкой.
  7. Четвёртый слой — вторая половина консервированной рыбы.
  8. Верхний корж и бока тортика обмазываем творожным сыром.
  9. Один корж измельчаем в крошку и наносим на верх и бока торта.
  10. Накрываем наш тортик пищевой плёнкой и придавливаем сверху доской или подносом. Можно положить небольшой груз.
  11. "Наполеон" поставить в прохладное место на 2 часа.
  12. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 × 3 =

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.