Маринованная скумбрия

  •   Апрель 15, 2016
  •  391
  • оценить!
маринованная скумбрия

Маринованная скумбрия это всего лишь один рецепт приготовления скумбрии. Этот вкус маринованной скумбрии не сравнить ни с чем.

скумбрия мороженная – 1 шт
морковь – 1 шт
луковица – 1 шт
соль – 2 ст. ложки
сахар – 2 ст. ложки
душистый перец горошек – 5 горошин
черный перец, горошек 10 горошин
два лавровых листа
уксус 30% 2 ст. ложки

мелкопорезанный укроп

Способ приготовления:
Режем кольцами лук, морковку кружочками.

Все, кроме уксуса, заливаем литром воды, ставим на огонь и доводим до кипения.

Вливаем уксус Наслаждаемся ароматом, растекающемся по квартире. Даем остыть.

Скумбрию размораживаем, режем, потрошим.
Все внутренности, вместе с головой, понятно, что кроме икры и молок, выбрасываем.

Кладем в эмалированную (без сколов) или стеклянную емкость,
перекладывая луком и морковкой скумбрию. Заливаем маринадом.
Забываем на день, а лучше на два…

В тостере делаем из хлеба тост. Натираем его чесноком. Кладем кусочек масла, а на него замаринованную рыбку.
Поверьте, не стыдно даже гостю в качестве закусочки преподнести.

Приятного Вам аппетита!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

16 − 15 =

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.