Маринованная скумбрия

маринованная скумбрия

 

маринованная скумбрия
Маринованная скумбрия
Маринованная скумбрия это всего лишь один рецепт приготовления скумбрии. Этот вкус маринованной скумбрии не сравнить ни с чем.
сохранить рецепт
Сохранить
поделиться рецептом
Поделиться
распечатать рецепт
Ингредиенты
  • скумбрия мороженная – 1 шт
  • морковь – 1 шт
  • луковица – 1 шт
  • соль - 2 ст. ложки
  • сахар – 2 ст. ложки
  • душистый перец горошек – 5 горошин
  • черный перец , горошек 10 горошин
  • два лавровых листа
  • уксус 30% 2 ст. ложки
  • мелкопорезанный укроп
Способ приготовления
  1. Режем кольцами лук, морковку кружочками.
  2. Все, кроме уксуса, заливаем литром воды, ставим на огонь и доводим до кипения.
  3. Вливаем уксус Наслаждаемся ароматом, растекающемся по квартире. Даем остыть.
  4. Скумбрию размораживаем, режем, потрошим.
  5. Все внутренности, вместе с головой, понятно, что кроме икры и молок, выбрасываем.
  6. Кладем в эмалированную (без сколов) или стеклянную емкость,
  7. перекладывая луком и морковкой скумбрию. Заливаем маринадом.
  8. Забываем на день, а лучше на два…
  9. В тостере делаем из хлеба тост. Натираем его чесноком. Кладем кусочек масла, а на него замаринованную рыбку.
  10. Поверьте, не стыдно даже гостю в качестве закусочки преподнести.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двенадцать + пятнадцать =


Тут есть ещё! 4 случайных, простых и вкусных рецепта ..