Рецепт куриного рулета

  •   Апрель 12, 2016
  •  538
  • оценить!
Куриный рулет
Куриный рулет
Рецепт куриного рулета в домашних условиях
Подготовка
  20 минут
Готовим
  1 час
На всё про всё
  1 час 20 минут
 

Рецепт куриного рулета это куриная колбаса приготовленная в домашних условиях. Все ваши близкие будут в восторге от такого вкусного бутерброда или нарезки из рулета как основное блюдо.

сохранить рецепт
Сохранить
поделиться рецептом
Поделиться
распечатать рецепт
 Блюдо: Закуска
 Кухня: Европейская
 Рецепт на: 6 персон
Повар: Печенька
Ингредиенты
  • 1 кг. Куриное филе
  • 25 гр. Желатин
  • 2 збк. Чеснока
  • Поль (по вкусу)
  • Паприка (по вкусу)
  • Чёрный молотый перец (по вкусу)
  • Сухие травы (по вкусу)

Рекомендуем приготовить ..

Способ приготовления
  1. Филе нарезать небольшими кусочками, чеснок натереть на мелкой тёрке.
  2. Все ингредиенты хорошо перемешать, выложить на пищевую плёнку и плотно замотать в несколько слоёв (7-10 для прочности), сформировав брусок.
  3. Положить в воду и варить 1 час.
  4. Слить воду и дать остыть до комнатной температуры.
  5. Убрать в холодильник полностью остыть и застыть.
  6. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 × два =

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.