
Рецепт куриного рулета в домашних условиях
Подготовка
20 минутГотовим
1 часНа всё про всё
1 час 20 минутРецепт куриного рулета это куриная колбаса приготовленная в домашних условиях. Все ваши близкие будут в восторге от такого вкусного бутерброда или нарезки из рулета как основное блюдо.
![]() Сохранить | ![]() Поделиться | ![]() |
Блюдо: Закуска
Кухня: Европейская
Рецепт на: 6 персон
Ингредиенты
- 1 кг. Куриное филе
- 25 гр. Желатин
- 2 збк. Чеснока
- Поль (по вкусу)
- Паприка (по вкусу)
- Чёрный молотый перец (по вкусу)
- Сухие травы (по вкусу)
Способ приготовления
- Филе нарезать небольшими кусочками, чеснок натереть на мелкой тёрке.
- Все ингредиенты хорошо перемешать, выложить на пищевую плёнку и плотно замотать в несколько слоёв (7-10 для прочности), сформировав брусок.
- Положить в воду и варить 1 час.
- Слить воду и дать остыть до комнатной температуры.
- Убрать в холодильник полностью остыть и застыть.
- Приятного аппетита!