Рыбные крокеты из копченой трески

  •   Май 9, 2016
  •  503
  • оценить!
Рыбные крокеты из копченой трески
Рыбные крокеты из копченой трески
Рыбные крокеты из копченой трески
Подготовка
  30 минут
Готовим
  20 минут
На всё про всё
  50 минут
 

Рыбные крокеты из копченой трески - это очень простой и в тоже время вкусный рецепт для закуски на праздничный стол.

сохранить рецепт
Сохранить
поделиться рецептом
Поделиться
распечатать рецепт
 Блюдо: Закуска
 Кухня: Европейская
 Рецепт на: 4 персоны
Повар: Печенька
Ингредиенты
  • 300 гр. Треска горячего копчения
  • 250 гр. Картофель
  • 2 шт. Яйцо
  • Свежая зелень
  • Соль и перец (по вкусу)
Для соуса:
  • 2 ст.л. Сметана
  • 1 шт. Огурчик соленый
  • 1 втк. Укроп

Рекомендуем приготовить ..

Способ приготовления
  1. Картофель очистить, разрезать на четвертинки, опустить в кипящую воду и отварить до готовности. Размять в пюре.
  2. Яйца слегка взбить.
  3. Треску очистить от кожи и костей, разобрать на кусочки, тщательно размять их вилкой (или измельчить блендером) и перемешать с картофельным пюре, яйцами и петрушкой (укропом). При необходимости добавить соль и перец.
  4. Разогреть духовку до 190 °С.
  5. Из полученного фарша сформировать крокеты диаметром 3 см, положить на смазанный маслом противень. Запекать в духовке 20 мин.

  6.  Рыбные крокеты из копченой трески готовы!

Для подачи рекомендуем соус:
  1. Для соуса смешать сметану с небольшим мелко-порубленым соленым огурчиком и измельченным укропом. 

  2. Рыбные крокеты из трески подавать горячими.

  3.  Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 × 5 =

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.