Креветочные канапе с творожной намазкой и хрустящими хлебцами

  •   20 апреля, 2020
  •  236
  • оценить!
Креветочные канапе с творожной намазкой и хрустящими хлебцами
Креветочные канапе с творожной намазкой и хрустящими хлебцами
Креветочные канапе с творожной намазкой и хрустящими хлебцами
Бутерброды - хит любого застолья: они так аппетитно выглядят, вкусны, их любят практически все. Но что делать, если стандартные рецептуры уже порядком надоели и хочется чего-то очень оригинального, но при этом простого. Предлагаем вам канапе с креветкой - изысканно, роскошно и очень вкусно! Креветки можно брать любые: мелкие, королевские, тигровые, но если берете обычные, на одном канапе придется разместить 2-3 штучки, тогда как крупных достаточно по одной.
сохранить рецепт
Сохранить
поделиться рецептом
Поделиться
распечатать рецепт
Ингредиенты
  • лимон - 2 шт;
  • отварные креветки - 195 гр;
  • творожный сыр - 145 гр;
  • укроп - ½ небольшого пучка;
  • чеснок - 1 головка;
  • хлебцы ржаные - 250 гр;
  • масло для жарки.
Способ приготовления
  1. Формировать канапе очень просто, главное правильно подготовить все компоненты. Прежде всего разогреваем масло, вводим в него измельченный чеснок, примерно половину головки и высыпаем креветки. Прожариваем до того, как они станут румяными и привлекательно-обжаренными.
  2. 2.Оставшимся чесноком натираем ржаные хлебцы, разрезанные на небольшие квадраты.
  3. 3.Творожный сыр смешиваем с мелко нарезанным укропом. На охлажденные хлебцы кладем по ложке творожной массы, затем креветку торчком. Предварительно нужно стечь маслу с морепродуктов. Режем тонко лимон, выкладываем на блюдо, сверху размещаем полученные бутербродики

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 × один =


Тут есть ещё! 4 случайных, простых и вкусных рецепта ..