Котлеты из брокколи

  •   Март 26, 2014
  •  488
  • оценить!
Котлеты из брокколи
Котлеты из брокколи
Котлеты из брокколи
Подготовка
  20 минут
Готовим
  10 минут
На всё про всё
  30 минут
 
Котлеты из брокколи это вкусное блюдо, которое обязательно надо приготовить и попробовать. В этом рецепте брокколи проявляет все свои вкусовые качества.
сохранить рецепт
Сохранить
поделиться рецептом
Поделиться
распечатать рецепт
 Блюдо: Закуска
 Кухня: Европейская
 Рецепт на: 4 персоны
Повар: Печенька
Ингредиенты
  • 1 шт. Кочан брокколи
  • 1 шт. Яйцо
  • 2 ст.л. Манка
  • 50 гр. Сыр твердый
  • Соль (по вкусу)
  • Растительное масло для жарки

Рекомендуем приготовить ..

Способ приготовления
  1. Брокколи разобрать на соцветия, отварить их в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг.
  2. Затем мелко порезать, добавить 2 ложки манки, взбитое яйцо и потертый на терке сыр. Все перемешать, сформировать котлетки и выкладывать их на промасленную разогретую сковородку.
  3. Обжарить с каждой стороны до румяного цвета, переворачивая лопаткой.
  4. Можно есть, как самостоятельное блюдо, добавив сметанки или кетчупа, можно использовать как гарнир.
  5. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

восемнадцать + девятнадцать =

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.