Как вкусно замариновать лук к мясу? Даже получаса не понадобится!

  •   24 июня, 2021
  •  769
  • оценить!
Как вкусно замариновать лук к мясу

 

Как вкусно замариновать лук к мясу
Как вкусно замариновать лук к мясу? Даже получаса не понадобится!

Наступила пора шашлыков, когда сочное мясо, шашлыки, люля и ребрышки становятся главным блюдом на пикниках и дачах. К мясу отлично подходит маринованный лучок, не зря его почти всегда подают к нему в кафе. Этот рецепт позволит вам всего за 20-25 минут замариновать отличный лук. Он получится в меру острым, пикантным, подчеркнет вкус мяса на углях и хорошо дополнит другие блюда. Например, по этому рецепты можно мариновать лук для салатов. 

сохранить рецепт
Сохранить
поделиться рецептом
Поделиться
распечатать рецепт
Способ приготовления
  1. Сначала очищаем лук и формируем полукольцами. Чтобы не плакать - окатыванием холодной водой нож и очищенный овощ.
  2. Измельчаем укроп, крупные стебельки необходимо при этом срезать.
  3. В любую емкость наливаем воду, вводим по ложке сахара и соли - без горки.
  4. Вводим уксус, все тщательно вымешиваем, чтобы раствор получился однородным.
  5. В маринад вводим укроп, полуколечки лука, все вымешиваем и оставляем на 15-20 минут.
  6. По истечении времени сливаем маринад и лук можно подавать сразу.
Назначение:
Салаты и закуски

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять × пять =


Тут есть ещё! 4 случайных, простых и вкусных рецепта ..

Adblock
detector