Изысканная капустка по-корейски: вкуснейшая закуска, в которую влюбятся ваши гости

  •   11 марта, 2021
  •  1033
  • оценить!
Изысканная капустка по-корейски: вкуснейшая закуска, в которую влюбятся ваши гости

 

Изысканная капустка по-корейски: вкуснейшая закуска, в которую влюбятся ваши гости
Изысканная капустка по-корейски: вкуснейшая закуска, в которую влюбятся ваши гости

Маринованная капуста - одна из самых любимых закусок для повседневного и праздничного стола. Корейцы называют ее кимчи, но этот рецепт несколько стилизован с учетом российских вкусов. Эта пикантная капуста будет настоящим украшением вашего стола.

сохранить рецепт
Сохранить
поделиться рецептом
Поделиться
распечатать рецепт
 Блюдо: Закуска, из овощей
 Кухня: Азиатская
Ингредиенты
  • 1-2 кг капуста
  • 2-3 шт морковка
  • ½ г чеснок
  • 3 ст. л. масло растительное
  • 4 ст. л. уксус
  • 2,5 ч. л. соль
  • 2 ч. л. сахар
кориандр, перец черный по 1,5 ч л;
    чили перец, куркума - по вкусу.
      Способ приготовления
      1. Рубим капусту на квадраты или дольки, трем морковь на специальной терке для корейских блюд. Можно просто тонко нарезать, режем чеснок.
      2. В большой емкости отжимаем капусту, присаливаем, хорошо мнем так, чтобы появился сок.
      3. Вводим морковку, уксус, соединенный с сахаром, все вымешиваем.
      4. Разогреваем масло, убираем огонь, вводим чеснок, кориандр, оба вида перца, куркуму, все перемешиваем и выливаем в капусту сразу.
      5. Все вымешиваем и ставим под груз, под крышку на 1 час.
      6. Все вымешиваем заново и снова убираем в холод, теперь уже на 2 часа.
      7. Подаем как закуску, можно хранить в банке с маринадом до 7 дней.
      Назначение:
      Салаты и закуски

      Оставить комментарий

      Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

      три × пять =


      Тут есть ещё! 4 случайных, простых и вкусных рецепта ..

      Adblock
      detector