
Изумительно вкусные трубочки с потрясающей начинкой: сытно, нежно, сочно, ароматно!
Эти трубочки стоит приготовить сразу с большом количестве, потому что их съедят очень быстро. Оторваться просто невозможно: сочные вафельные трубочки и оригинальная начинка покоряют. Сравнить эту блюдо можно с котлетой в тесте или бризолями. Можно брать не трубочки из вафли, а конусы - получится не менее вкусно, и довольно нетривиально. Если добавить в яичную смесь чуть-чуть молока, получится еще нежнее.
![]() Сохранить | ![]() Поделиться | ![]() |
Блюдо: Закуска
Ингредиенты
- вафельные трубочки по количеству порций- 8-10;
- фарш любой мясной - 400-500 гр;
- квашеная капуста - 300-350 гр;
- яйца - 2 шт;
- лук - 1 шт;
- соль, перец - по вкусу;
- зелень, молоко - опционно;
- подсолнечное масло для жарки.
Способ приготовления
- Фарш разминаем в миске (можно брать смешанный, говядину, свинину, курицу, индейку - все зависит от вашего вкуса).
- Обжариваем капусту с измельченным луком, вводим к фаршу.
- Все тщательно вымешиваем.
- Измельчаем зелень, лучше всего укроп или петрушку.
- Вводим зелень к фаршу, присалдиваем, приперчиваем, вымешиваем тщательно.
- Начиняем вафельные трубочки, готовые, из магазина, утрамбовываем.
- Яйца соединяем с солью и молоком, вымешиваем и кладем трубочки в смесь.
- Нужно, чтобы трубочки со всех сторон пропитались смесью.
- Разогреваем масло на сковороде и жарим со всех сторон до золотистой корочки.
- Подаем в горячем или холодном виде.