Хрустящие кабачки в кляре

  •   27 октября, 2021
  •  991
  • оценить!
Хрустящие кабачки в кляре

 

Хрустящие кабачки в кляре
Хрустящие кабачки в кляре
сохранить рецепт
Сохранить
поделиться рецептом
Поделиться
распечатать рецепт
 Блюдо: Закуска, из овощей
 Кухня: Европейская
 Рецепт на: 4
Ингредиенты
  • 800 г кабачки-цукини 2 штуки
  • 2 шт Яйцо
  • 150 г Панировочные сухари
  • 1 ч л Соль
  • 1 ч л Подсолнечное масло
Способ приготовления
  1. Нарежьте кабачки длинными брусочками.

  2. Смешать яйца с солью.
  3. Каждый брусочек окунаем сначала в яичную смесь, а потом - в панировку.
  4. Затем застеливаем противень пекарской бумагой и раскладываем брусочки.

  5. Сбрызгиваем маслом.

  6. Выпекаем при 180 градусах в течение 20 мин. Подаем с соусом или сметаной.

Назначение:
Салаты и закуски

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двенадцать − двенадцать =


Тут есть ещё! 4 случайных, простых и вкусных рецепта ..

Adblock
detector