
Хрустящие кабачки в кляре
![]() Сохранить | ![]() Поделиться | ![]() |
Блюдо: Закуска, из овощей
Кухня: Европейская
Рецепт на: 4
Ингредиенты
- 800 г кабачки-цукини 2 штуки
- 2 шт Яйцо
- 150 г Панировочные сухари
- 1 ч л Соль
- 1 ч л Подсолнечное масло
Способ приготовления
Нарежьте кабачки длинными брусочками.
- Смешать яйца с солью.
- Каждый брусочек окунаем сначала в яичную смесь, а потом - в панировку.
Затем застеливаем противень пекарской бумагой и раскладываем брусочки.
Сбрызгиваем маслом.
Выпекаем при 180 градусах в течение 20 мин. Подаем с соусом или сметаной.