Хрустящие гренки «Чесночные» — простая закуска, как в ресторане

  •   2 сентября, 2020
  •  640
  • оценить!
Хрустящие гренки "Чесночные" - простая закуска, как в ресторане

 

5 из 1 голос
Хрустящие гренки "Чесночные" - простая закуска, как в ресторане
Хрустящие гренки "Чесночные" - простая закуска, как в ресторане
В кафе и ресторанах часто подают бородинские гренки, которые приготовлены просто потрясающе - хрустящие сверху, мягонькие внутри. Как им это удается? Секрет на самом деле прост и приготовить такое чудо самостоятельно может каждый. После этого вы уже не захотите приобретать магазинные закуски, и навсегда влюбитесь в эти невероятные чесночные греночки!
сохранить рецепт
Сохранить
поделиться рецептом
Поделиться
распечатать рецепт
Ингредиенты
  • хлеб “Бородинский” - 1 булка;
  • чеснок - 7 зубчиков;
  • укроп - 1 пучок;
  • масло растительное - 2 ст.л;
  • смесь перцев , соль по вкусу.
Способ приготовления
  1. Начинайте всегда с чесночной заправочки, чтобы паста как следует настоялась. Очистите зубчики, присолите и приперчите, можно туда отправить немного зелени, введите масло, затем все это измельчается блендером.
  2. 2.Порежьте хлеб брусочками, без горбушки, разогрейте на сковороде немного масла и обжарьте до румяности, примерно с минутку, главное, чтобы хлебушек успел зачернеть.
  3. 3.Переложите его на полотенце, чтобы стекло масло. После этого нанесите на брусочки чесночную смесь ножиком. Подавайте с зеленью.
  • 2 сентября, 2020

Комментарии и отзывы

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 × 5 =


Тут есть ещё! 4 случайных, простых и вкусных рецепта ..