Холодный шашлык

  •   9 ноября, 2020
  •  252
  • оценить!
Холодный шашлык

 

Холодный шашлык
Холодный шашлык
Замаринуйте на ночь! Вкус оригинальный и не скажешь, что блюдо не из мяса сделано. Холодный шашлык можно есть просто так как закуску, и с пюрешкой пойдет на ура. Ловите рецепт!
сохранить рецепт
Сохранить
поделиться рецептом
Поделиться
распечатать рецепт
Ингредиенты
  • 0,5 кг куриных желудков
  • 1 крупная луковица
  • 2 ст.л. уксуса 5% (или 1 ст.л. уксуса 9% разбавить 1 ст.л. воды)
  • половина чайной ложки сахара
  • пару веточек укропа
  • соль , и набор любимых перцев.
Способ приготовления
  1. Готовим в подсоленой воде желудочки. Предварительно хорошенько чистим и моем под краном. В воду для варки я добавляю соль, одну лаврушку и горошину душистого перца. Время варки примерно 120 минут.
  2. Готовый продукт нарезаем соломкой и оставляем остывать.
  3. Лук нарезаем кольцами. Делаем луковый маринад из соли, сахара, уксуса и луковых колец. оставляем на 120 минут.
  4. Соединяем маринад и соломку из желудочков.
  5. 6-8 часов и холодный шашлык готов.
  6. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 × 4 =


Тут есть ещё! 4 случайных, простых и вкусных рецепта ..