
Грибной салат с кукурузой: простой и очень аппетитный вариант
Совершенно необязательно выбирать между необычно изысканными и простыми рецептурами. Именно несложные блюда зачастую становятся самыми популярными и любимыми. Если вы задумываетесь, какие блюда подавать в зимние торжества, обратите внимание на вариант с грибами и кукурузой. Он придется по сердцу и мужчинам, и женщинам
![]() Сохранить | ![]() Поделиться | ![]() |
Ингредиенты
- лук - 1 шт;
- шампиньоны - 200 гр;
- соль и перец по вкусу;
- морковь - 1 шт;
- куриное филе отварное - 1 шт;
- яйца - 3 шт;
- огурцы соленые или маринованные - 155 гр;
- кукуруза - 1 банка;
- майонез - 2 ст.л;
- зелень для украшения.
Способ приготовления
- Мелко режем лучок и грибочки, прожариваем все на сковородке до тех пор, пока они не будут абсолютно готовы, присаливаем, перчим.
- 2.Натираем морковку, зажариваем отдельно, заливаем стаканом воды, тушим до полного испарения.
- 3.Шинкуем мясо и яйца, соединяем их, вводим к ним морковку, порезанные огурчики, кукурузу, луково-грибную смесь. Перед подачей добавляем майонез, вымешиваем, декорируем веточками зелени по вкусу.