
Фееричная закуска для стола: Помидоры с творожной начинкой
Хозяйкам часто хочется, чтобы закуски были не только правильными и красивыми, но и сытными. Самое идеальное решение - фаршированные овощи, например, помидоры. Готовить эту закуску элементарно, при этом она украсит стол и непременно понравится гостям.
![]() Сохранить | ![]() Поделиться | ![]() |
Ингредиенты
- помидорки среднего размера - 9 шт;
- творог - 235 гр;
- зеленый лук - пера;
- петрушка , укроп - по вкусу;
- чеснок - 2 зубчика;
- майонез , перец, соль по вкусу;
- листья салата для декора.
Способ приготовления
- Обрезаем верхушку томата, ложечкой вычищаем все мягкие внутренности.
- 2.Затем расстелите полотенце из бумаги и отправьте на него очищенные плоды вниз срезом. Пока вся лишняя жидкость впитывается, готовим фарш.
- 3.Вилкой перетрите творог, рубим зелень, выдавливаем чеснок, вымешиваем, присаливаем и приперчиваем по необходимости.
- 4.Полученную смесь заправляем майонезом и раскладываем в помидорки. Подавайте на большом блюде, украшенном салатными листьями.