Феерические рулеты из фарша с грибами и сыром: быстрая закуска

  •   11 августа, 2020
  •  345
  • оценить!
Феерические рулеты из фарша с грибами и сыром: быстрая закуска

 

Феерические рулеты из фарша с грибами и сыром: быстрая закуска
Феерические рулеты из фарша с грибами и сыром: быстрая закуска
Изысканный, но сытный стол - мечта любой хозяйки. Кроме того, никому не хочется проводить за плитой целый день. Поэтому фаворитами застолий всегда являются простые, но нетривиальные рецептуры. Одним из таких хитов является мясной рулет с сырком и грибами.
сохранить рецепт
Сохранить
поделиться рецептом
Поделиться
распечатать рецепт
Ингредиенты
  • фарш - 0 ,5 кг;
  • хлеб - 2 ломтя;
  • молоко - 55 мл;
  • лук - 2 шт;
  • яйца - 2 шт;
  • соль , перец, специи по вкусу;
  • шампиньоны - 300 гр;
  • морковь отварная - 1 шт;
  • сыр- 110 гр;
  • зелень по вкусу.
Способ приготовления
  1. Режем лук, грибочки, пережариваем на сковороде до того, как станут готовы. Заливаем хлебные ломти молочком, режем любое мясо: курицу, свинину. Измельчаем все в фарш.
  2. 2.Грибочки присаливаем, вводим специи, приперчиваем. Мясо также присаливаем и добавляем приправы по вкусу, вымешиваем. Вводим яйца по одному, продолжаем мешать.
  3. 3.Режем морковку тонкими полосками, тем сыр. Формируем рулетик с помощью пищевой пленки: раскладываем на ней прямоугольник из фарша, затем начинку из грибов и полоски моркови, рубим зелень, присыпаем щедро, поверху присыпаем сыр.
  4. 4.Заворачиваем рулетик, ровняем, размещаем на противне. покрытом пергаментом. Разогреваем духовой шкаф на 200 С, отправляем туда противень на 40 минут.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре × 2 =


Тут есть ещё! 4 случайных, простых и вкусных рецепта ..