Фаршированные кальмары «Свинки»

  •   13 апреля, 2020
  •  269
  • оценить!
Фаршированные кальмары "Свинки"

 

Фаршированные кальмары "Свинки"
Фаршированные кальмары "Свинки"

Если вы любите морепродукты, но не знаете, как их вкусно готовить, либо предыдущие рецептуры уже надоели, попробуйте зафаршировать тушки кальмара. Прекрасным выходом станут разнообразные горячие версии из морских жителей. Не стоит бояться готовить кальмаров, даже если раньше вы этого не делали - рецептура не потребует особенных кулинарных навыков.

сохранить рецепт
Сохранить
поделиться рецептом
Поделиться
распечатать рецепт
Ингредиенты
  • замороженные кальмары в тушках - 4 шт;
  • специи , соль, майонез - по вкусу;
  • морковь - 1 шт;
  • лук - 1 шт;
  • сыр - 115 гр;
  • грибы - 195 гр;
  • отварной рис - 115 гр.
  • яйца вареные - 3 шт.

Рекомендуем приготовить ..

Способ приготовления
  1. Тушки из морозилки сразу заливаем кипящей водой, оставляем на несколько секунд, снимаем свернувшуюся пленочку, моем. Убираем все изнутри, стараясь не повредить оболочку. Снимаем оставшиеся пленки, моем.
  2. 2.Прожариваем лучок полуколечками, морковь натертую и порезанные грибы. вводим порубленные яйца, натертый сыр, специи, соль, майонез. Вымешиваем и начиняем тушки так, чтобы фарш не распирал оболочку, так как она при жарке усядется.
  3. 3.Зубочистками закрепляем начиненные морепродукты, перекладываем в противень или посуду для жарки, смазываем маслом или майонезом. Отправляем в духовой шкаф, разогретый до 150С на четверть часа.
  4. Выкладываем тушки на блюдо, украшаем. С помощью зубочисток крепим ушки из кальмара и глазки из перца. Милые свинки готовы!

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять + четырнадцать =


Тут есть ещё! 4 случайных, простых и вкусных рецепта ..