
Домашний паштет с морковью по-корейски
Этот паштет получается настолько вкусным, что остановиться просто невозможно! Стоит готовить сразу много, чтобы вся семья наелась вкуснейших бутербродов до отвала. Самое главное - готовится элементарно!
![]() Сохранить | ![]() Поделиться | ![]() |
Ингредиенты
- печень курицы - 320 гр;
- яйца отварные - 4 шт;
- морковь по-корейски - 120 гр;
- майонез - 1 ст. л.
Способ приготовления
- Варим печенку, измельчаем ее, и все остальные компоненты в блендере или иным способом, сразу все вместе. Печень лучше сварить в соленой воде, тогда не придется дополнительно присаливать.
- 2.Если не любите слишком однородные консистенции, данный паштет можно приготовить размяв яйца вилочкой, порубив мелко морковку и перетерев печень. В любом случае получается очень вкусно.
- 3.В последнюю очередь вводим майонез, вымешиваем. Все готово! Идеально сочетается с обжаренным кусочком багета или другого вашего любимого хлеба.