
Деликатесная закуска из говяжьего языка - авторский рецепт с изюминкой
Язык - потрясающе вкусная закуска, однако стандартные варианты подачи, типа заливного или отварного уже достаточно успели надоесть. Мы предлагаем вам необычный способ создания очень красивой и сочной горячей закуски. Приготовляется он невероятно просто, самое главное - ароматные пряные травы, которые придают ему невероятный вкус!
![]() Сохранить | ![]() Поделиться | ![]() |
Ингредиенты
- язык говяжий - 1 шт;
- масло сливочное - 55 гр;
- молотый черный и красный перец - по вкусу;
- пряные травы - 1 ч.л;
- лавровый лист - 2 шт;
- перец черный - 4 горошка
Способ приготовления
- Язычок промываем, забрасываем в кипящую воду, чтобы сохранить витамины, варим с лавровым листом и горошками черного перца на протяжении двух часов.
- 2.Снимем шкурку, нарезаем на толстые круги.
- 3.Разогреваем сковородку с маслом, выкладываем язык, присыпаем красным и черным перцем, травами по три минутки с каждой из сторон прожариваем.