Быстрый рецепт хрустящих малосольных огурчиков с укропом и чесноком

  •   22 августа, 2020
  •  2126
  • оценить!
Быстрый рецепт хрустящих малосольных огурчиков с укропом и чесноком

 

Быстрый рецепт хрустящих малосольных огурчиков с укропом и чесноком
Быстрый рецепт хрустящих малосольных огурчиков с укропом и чесноком
Очень быстро засолить вкуснейшие огурчики можно по оригинальной рецептуре с чесноком и укропом. Сделать это можно в любое время года, не только в сезон огурцов. Ведь для приготовления достаточно полкило огурчиков!
сохранить рецепт
Сохранить
поделиться рецептом
Поделиться
распечатать рецепт
Ингредиенты
  • свежие огурцы - ½ кг;
  • укроп - 1 пучок;
  • чеснок - 3 зубчика;
  • сахар - ½ ст.л;
  • соль - ¼ ст.л;
  • лавровый лист , специи по вкусу.
Способ приготовления
  1. Режем огурцы кружочками, укроп мелко рубим. измельчаем чеснок любым способом: пресс, нарезка, можно натереть.
  2. 2.Соединяем овощи, чеснок. укроп, соль, сахар, специи в емкости, которую можно закрыть наглухо. Заливаем холодной водой так, чтобы содержимое было закрыто.
  3. 3.Закрываем крышкой и убираем в холод на пару часов. Такие огурцы отлично подойдут не только в качестве закуски, но и как ингредиент для салата.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

13 − 5 =


Тут есть ещё! 4 случайных, простых и вкусных рецепта ..