Бутерброды с соленой скумбрией — солим рыбку самостоятельно!

  •   25 апреля, 2020
  •  356
  • оценить!
Бутерброды с соленой скумбрией - солим рыбку самостоятельно!
Бутерброды с соленой скумбрией - солим рыбку самостоятельно!
Бутерброды с соленой скумбрией - солим рыбку самостоятельно!
За это блюдо вам скажут спасибо мужчины и женщины, любящие пикантные, оригинальные блюда. Чтобы бутерброд был действительно вкусным и полезным, засолите рыбку сами, ведь для этого не нужно каких-то особых познаний и продуктов, все очень просто! Одну рыбку можно смело пустить на бутерброды, а другую использовать в качестве самостоятельной закуски.
сохранить рецепт
Сохранить
поделиться рецептом
Поделиться
распечатать рецепт
Ингредиенты
для рыбы:
  • скумбрия свежая - 2 шт;
  • душистый перец - 12 горошков;
  • лист лавровый - 6 шт;
  • соль - 40 гр;
  • сахар - ¾ ст.л;
  • укроп , специи - по вкусу.
для бутербродов:
  • скумбрия соленая- 1 шт;
  • хлеб черный - 4-5 ломтей;
  • красный лук , например, крымский - 2 шт;
  • творожный сыр - 90 гр;
  • укроп - для украшения.
Способ приготовления
  1. Почистите рыбу, удалите все изнутри, в том числе и пленки, уберите голову, тщательно помойте.
  2. 2.В емкость всыпьте соль, сахар, все специи, смешайте, бросьте лавровый лист. Обваляйте как следует скумбрию, внутрь положите измельченный укроп. Сверху присыпьте специями и поместите в холод на трое суток.
  3. 3.Перед употреблением оботрите или обмойте. Хлеб намажьте сыром, разрежьте рыбку, отделите кусочки филе, разместите поверх. Нарежьте полукольцами лук, посыпьте им рыбу, декорируйте укропом.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

16 + 10 =


Тут есть ещё! 4 случайных, простых и вкусных рецепта ..