
Аппетитные рулетики из ветчины с начинкой
Настоящие хиты праздничного стола - вкусные и простые закуски, а если они еще и потрясающе красиво выглядят, все будут в восторге. Мы предлагаем вам по-особенному подать обычные рулеты из ветчины или колбаски, от которых ваши гости будут просто без ума. Тем более, что блюдо это сытное и очень оригинальное! Такого ваши гости еще не ели.
![]() Сохранить | ![]() Поделиться | ![]() |
Ингредиенты
- ветчина или вареная колбаса - 125 гр;
- сыр - 75 гр;
- яйца - 4 шт;
- чеснок - 2 зубчика;
- майонез по вкусу;
- помидоры черри и зеленый лук для декора.
Способ приготовления
- На антипригарной сковородке обжариваем яйца с тертым сыром, выдавливаем чеснок, смешиваем с майонезом, вводим к яичнице в процессе жарки.
- 2.Рубим полученный омлет на мелкие кусочки, остужаем. Тонко нарезаем ветчину, сворачиваем рулетик, который закалываем шпажкой с насаженным черри, заполняем рулет начинкой из яиц.
- 3.Посыпаем рубленным лучком. Подаем на общей большой тарелке или порционно.