Салат-спасатель — за полчаса до прихода гостей. Просто смешать продукты и все

  •   30 марта, 2021
  •  3144
  • оценить!
Салат-спасатель - за полчаса до прихода гостей. Просто смешать продукты и все

 

Салат-спасатель - за полчаса до прихода гостей. Просто смешать продукты и все
Салат-спасатель - за полчаса до прихода гостей. Просто смешать продукты и все.
Я делаю такой салатик, когда лень заморачиваться с приготовлением овощей. Кукуруза, мясо и листовой салат - отличный тандем для ужина и застолья. С домашним майонезом этот салатик просто бомба.

Обожаю его за то, что можно выбрать мясо на свой вкус или приготовить сразу два варианта. Подкопченная ветчина добавит вкусового колорита. Отварное филе сделает салат более легким.

сохранить рецепт
Сохранить
поделиться рецептом
Поделиться
распечатать рецепт
 Блюдо: Салат
Ингредиенты
  • 300 г колбасное изделие (любое на ваш вкус)
  • 1 банка кукурузы
  • 100 г твердый/полутвердый сыр
  • салат Айсберг - средний кочан (или другой, или пекинка)
  • перец-соль по вкусу
  • майонез домашний или оливковый из магазина
Способ приготовления
  1. Мясной продукт (колбаса, ветчина или отварное филе) нарезаем соломкой или кубиком.
  2. Сыр нарезаем как мясо.
  3. Салат крошим руками на средние листочки.
  4. С кукурузы сливаем рассол.
  5. Смешиваем продукты в салатнике. Если решили сделать с разным мясом - в разных салатниках пополам. Сдабриваем мелко нарезанной зеленью, заправляем майонезом.
  6. Салат-спасатель готов!
Назначение:
Салаты и закуски

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два + 10 =


Тут есть ещё! 4 случайных, простых и вкусных рецепта ..

Adblock
detector