Суп по-деревенски: разнообразьте свое меню шикарным блюдом

  •   31 марта, 2021
  •  118
  • оценить!
деревенский суп

 

деревенский суп
Суп по-деревенски: разнообразьте свое меню шикарным блюдом
Подготовка
  30 минут
Готовим
  1 час 25 минут
На всё про всё
  1 час 55 минут
 

Этот суп варится на мясном бульоне, можно использовать куриный. Время приготовления примерно 2 часа, а в результате у вас получится уникальный, ароматный, вкусный суп. Ничего сложного в приготовлении нет, получится у всех! 

сохранить рецепт
Сохранить
поделиться рецептом
Поделиться
распечатать рецепт
 Блюдо: Суп
Ингредиенты
  • мясо говядины без кости - 260 гр;
  • бульон из курицы или любого мяса - 0,5 л;
  • картошка - 3 шт;
  • крупа-ячка - 3 ст л;
  • кукуруза в консервах - 60 гр;
  • зеленый горошек в консервах - 90 гр;
  • томат - 1 шт;
  • сельдерей - 50 гр;
  • морковка небольшая, луковица - по 1 шт;
  • маслорастительное - 1 ст л;
  • лаврушка - 1 шт;
  • горошковый перец - 4 шт;
  • соль - опционно.

Рекомендуем приготовить ..

Способ приготовления
  1. В кастрюле разогреваем масло, вводим лаврушку, перец.
  2. Моем мясо, режем на кусочки не крупно. В раскаленное масло кладем мясо и доводим до готовности.
  3. Очищаем лук, морковь, режем кубиками.
  4. Чистим картошку, режем некрупно.
  5. Удаляем кожу с томата, режем на кусочки, можно предварительно ошпарить кипятком.
  6. Вливаем бульон к мясу, доводим до кипения.
  7. Вводим ячку, овощи, присаливаем.
  8. Доводим суп до готовности и вводим горошек, кукурузу.
  9. Доводим до кипения и выключаем, суп по-деревенски готов.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

шестнадцать − 1 =


Тут есть ещё! 4 случайных, простых и вкусных рецепта ..

Adblock
detector