
Суп по-деревенски: разнообразьте свое меню шикарным блюдом
Подготовка
30 минутГотовим
1 час 25 минутНа всё про всё
1 час 55 минутЭтот суп варится на мясном бульоне, можно использовать куриный. Время приготовления примерно 2 часа, а в результате у вас получится уникальный, ароматный, вкусный суп. Ничего сложного в приготовлении нет, получится у всех!
![]() Сохранить | ![]() Поделиться | ![]() |
Блюдо: Суп
Ингредиенты
- мясо говядины без кости - 260 гр;
- бульон из курицы или любого мяса - 0,5 л;
- картошка - 3 шт;
- крупа-ячка - 3 ст л;
- кукуруза в консервах - 60 гр;
- зеленый горошек в консервах - 90 гр;
- томат - 1 шт;
- сельдерей - 50 гр;
- морковка небольшая, луковица - по 1 шт;
- маслорастительное - 1 ст л;
- лаврушка - 1 шт;
- горошковый перец - 4 шт;
- соль - опционно.
Способ приготовления
- В кастрюле разогреваем масло, вводим лаврушку, перец.
- Моем мясо, режем на кусочки не крупно. В раскаленное масло кладем мясо и доводим до готовности.
- Очищаем лук, морковь, режем кубиками.
- Чистим картошку, режем некрупно.
- Удаляем кожу с томата, режем на кусочки, можно предварительно ошпарить кипятком.
- Вливаем бульон к мясу, доводим до кипения.
- Вводим ячку, овощи, присаливаем.
- Доводим суп до готовности и вводим горошек, кукурузу.
- Доводим до кипения и выключаем, суп по-деревенски готов.