Шашлык из свинины с базиликом

  •   Май 3, 2017
  •  1227
  • оценить!
шашлык свинина с базиликом
шашлык свинина с базиликом
Шашлык: свинина с базиликом
Подготовка
  1 час 30 минут
Готовим
  30 минут
На всё про всё
  2 час
 

Лучший рецепт приготовления шашлыка из свинины с базиликом. Мариновка шашлыка из свинины, в этом нет ничего сложно. Но каждый рецепт шашлыка по своему уникален. Этот рецепт также уникальный  и очень вкусный.

сохранить рецепт
Сохранить
поделиться рецептом
Поделиться
распечатать рецепт
 Блюдо: Шашлык
 Кухня: Европейская
 Рецепт на: 4 персоны
Повар: Печенька
Ингредиенты
  • 1 кг. Свинина
  • 250 гр. Кефир
  • 1 пучок. Базилик
  • 0,5 ч.л. Перец черный молотый
  • Соль и пряности (мята, майоран) - По вкусу
Способ приготовления
  1. Мясо свинины помыть, нарезать небольшими одинаковыми кусками. Базилик помыть, обсушить и мелко накрошить.

  2. Свинину выложить в емкость, залить кефиром и добавить: базилик, черный перец, соль и пряности.

  3. Тщательно все перемешать и оставить мариноваться на 1,5 часа. Насаживаем мясо на шампура.

  4. Жарить шашлык над раскаленными углями, периодически переворачивая шампура, чтобы мясо прожарилось равномерно.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 × три =

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.