Шашлык из свинины с базиликом

шашлык свинина с базиликом

 

шашлык свинина с базиликом
Шашлык: свинина с базиликом
Подготовка
  1 час 30 минут
Готовим
  30 минут
На всё про всё
  2 час
 

Лучший рецепт приготовления шашлыка из свинины с базиликом. Мариновка шашлыка из свинины, в этом нет ничего сложно. Но каждый рецепт шашлыка по своему уникален. Этот рецепт также уникальный  и очень вкусный.

сохранить рецепт
Сохранить
поделиться рецептом
Поделиться
распечатать рецепт
 Блюдо: Шашлык
 Кухня: Европейская
 Рецепт на: 4 персоны
Повар: Печенька
Ингредиенты
  • 1 кг. Свинина
  • 250 гр. Кефир
  • 1 пучок. Базилик
  • 0,5 ч.л. Перец черный молотый
  • Соль и пряности (мята, майоран) - По вкусу
Способ приготовления
  1. Мясо свинины помыть, нарезать небольшими одинаковыми кусками. Базилик помыть, обсушить и мелко накрошить.

  2. Свинину выложить в емкость, залить кефиром и добавить: базилик, черный перец, соль и пряности.

  3. Тщательно все перемешать и оставить мариноваться на 1,5 часа. Насаживаем мясо на шампура.

  4. Жарить шашлык над раскаленными углями, периодически переворачивая шампура, чтобы мясо прожарилось равномерно.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один × 2 =


Тут есть ещё! 4 случайных, простых и вкусных рецепта ..