Шашлык из свинины в аерогриле

  •   Ноябрь 1, 2017
  •  479
  • оценить!
Шашлык на аерогриле
Шашлык на аерогриле
Шашлык из свинины в аерогриле
Подготовка
  1 час
Готовим
  20 минут
На всё про всё
  1 час 20 минут
 

Как можно приготовить шашлык когда на улице уже не комфортно? Мы решили порадовать наших читателей рецептом приготовления шашлыка в аерогриле.  Приготовление ничем не хуже, чем на углях, а главное – в любое время года и в любую погоду, не выходя из дома. 

сохранить рецепт
Сохранить
поделиться рецептом
Поделиться
распечатать рецепт
 Блюдо: Гриль
 Кухня: Европейская
 Рецепт на: 4 Персоны
Повар: Печенька
Ингредиенты
  • 1-1,5 кг Свинина
  • 2 шт Лук
  • 150 гр Майонез
  • Соль, перец (по вкусу)
  • Специи для шашлыка (по вкусу)

Рекомендуем приготовить ..

Способ приготовления
  1. Нарезать порционно и замариновать свинину с добавлением всех специй и майонеза. Всё перемешиваем вместе с порезанными кольцами лука.  Достаточное время  для маринования это один час. 

  2. Нанизать кусочки маринованного мяса на шампуры не очень плотно. Можно чередовать кусочки мяса и маринованного лука.

  3. Подготовленные  шампура   уложить на верхнюю и среднюю решетки аэрогриля.

  4. Жарить 20-25 минут при  температуре 180 градусах на средней скорости.

  5. Через 15 минут после того как Вы начали жарить шашлык, повысить температуру до 200 градусов для придания насыщенного румянца к мясу. 

  6. Ваш шашлык готов. Приятного аппетита!

Заметка от Шеф-повара
В таком рецепте можно приготовить не только свинину, можно также баранину, говядину, куриное филе или филе индейки.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 − четыре =

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.