
Как можно приготовить шашлык когда на улице уже не комфортно? Мы решили порадовать наших читателей рецептом приготовления шашлыка в аерогриле. Приготовление ничем не хуже, чем на углях, а главное – в любое время года и в любую погоду, не выходя из дома.
![]() Сохранить | ![]() Поделиться | ![]() |
- 1-1,5 кг Свинина
- 2 шт Лук
- 150 гр Майонез
- Соль, перец (по вкусу)
- Специи для шашлыка (по вкусу)
Нарезать порционно и замариновать свинину с добавлением всех специй и майонеза. Всё перемешиваем вместе с порезанными кольцами лука. Достаточное время для маринования это один час.
Нанизать кусочки маринованного мяса на шампуры не очень плотно. Можно чередовать кусочки мяса и маринованного лука.
Подготовленные шампура уложить на верхнюю и среднюю решетки аэрогриля.
Жарить 20-25 минут при температуре 180 градусах на средней скорости.
Через 15 минут после того как Вы начали жарить шашлык, повысить температуру до 200 градусов для придания насыщенного румянца к мясу.
Ваш шашлык готов. Приятного аппетита!