Шашлык из лосося

  •   Май 9, 2016
  •  619
  • оценить!
Шашлык из лосося
Шашлык из лосося
Шашлык из лосося
Подготовка
  10 минут
Готовим
  10 минут
На всё про всё
  20 минут
 

Шашлык из лосося это блюдо для пикника или любого праздника на природе. Готовиться всего 10 минут. Рыба получается очень вкусной, благодаря особому маринаду.

сохранить рецепт
Сохранить
поделиться рецептом
Поделиться
распечатать рецепт
 Блюдо: для гриля, на праздник, Пикник
 Кухня: Европейская
 Рецепт на: 6 персон
Повар: Печенька
Ингредиенты
  • 1,5 кг. Филе лосося ( можно заменить сёмгой, форелью)
  • 2 ст.л. Сок апельсина
  • 1 ч.л. Растительное масло
  • 1 ч.л. Тимьян
  • 2 збк. Чеснок
  • Соль крупная морская (по вкусу)
  • Перец белый молотый (по вкусу)

Рекомендуем приготовить ..

Способ приготовления
  1. Филе лосося нарезать порционно вместе с кожей кусками.

  2. Посыпать тимьяном, мелко-рубленным чесноком, молотым белым перцем и морской солью, выжать сок из половинки апельсина, добавить растительное масло, аккуратно перемешать и предварительно оставить мариноваться. 

  3. Нанизывать куски на шампур вдоль кожи, стараясь протыкать куски ровно посередине.
  4. Обжаривать на углях, примерно, 10 мин., постоянно поворачивая шампуры, до очень лёгкого румянца. 

  5. Шашлык из лосося готов! Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

шесть − 5 =

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.